Kenyataan Dunia Kelam Aplikasi MiChat Yang Kontroversial - Bangtax
MOHON MATIKAN ADBLOCK ANDA, KARENA BIAYA MAINTENANCE SERTA UPDATE ARTIKEL BERGANTUNG PADA IKLAN YANG MUNCUL PADA BLOG INI | DAN JANGAN LUPA UNTUK FOLLOW SEMUA SOSIAL MEDIA BANGTAX ATAU SILAHKAN PERGI KE KOLOM BERLANGGANAN/SUBSCRIBE DI BAGIAN BAWAH BLOG BANGTAX UNTUK MENDAPATKAN UPDATE ARTIKEL MENARIK LAINNYA.

Kenyataan Dunia Kelam Aplikasi MiChat Yang Kontroversial



Bangtax.net - Berbagai aplikasi sosial media telah biasa kita jumpai di smartphone masa kini, salah satunya adalah aplikasi berbalas pesan atau chatting, Yap! topik kali ini sebenarnya sudah bangtax angkat di kategori artikel Undercover, hanya saja kali ini semakin menarik jika kita bahas, apalagi baru-baru ini ada kasus yang menimpa finalis putri pariwisata 2016 Putri Amelia (PA) berkaitan tentang prostitusi online.

Kenyataan Dunia Kelam Aplikasi MiChat Yang Kontroversial

Sebelum masuk ke pembahasan ada kalanya kami peringatkan bahwa artikel ini ditujukan kepada orang dewasa jadi kalian yang belum cukup umur dan ga punya pemikiran yang dewasa untuk menanggapi artikel ini bisa segera pergi atau pindah untuk melihat artikel Bangtax yang lain saja yah.

Baca Juga: 

Kami juga meminta maaf karena bahasa yang digunakan bersifat dewasa dan tujuan artikel ini dibuat hanya untuk memberikan info kepada teman-teman semua yang ingin mengetahui dunia kelam dari apllikasi MiChat itu sendiri.

Kenyataan Dunia Kelam Aplikasi MiChat Yang Kontroversial
MiChat memiliki beberapa masalah yang berbahaya jika tidak digunakan dengan bijak apalagi aplikasi ini bisa diunduh serta diakses anak-anak dibawah umur, maka pentingnya untuk orang tua untuk segera mengktifkan aplikasi parental control di smartphone anak. Dan aplikasi ini menciptakan atas lahirnya prostitusi online yang sedang marak terjadi di Indonesia, banyaknya wanita-wanita menjajakan dirinya di dalam aplikasi tersebut.

Kali ini kami berkerja masa dengan tim detektif yang dipimpin oleh Kang Aus. Dari aksi ini kami mendapatkan kurang lebih 62 bukti screenshot percakapan via MiChat.

Kenyataan Dunia Kelam Aplikasi MiChat Yang Kontroversial

Perhatian!! Mohon maaf para wanita MiChat yang bersangkutan, lokasi daerah booking dan kata-kata yang berkonotasi negatif akan disensor. Artikel ini dianjurkan untuk dilihat oleh kalangan dewasa atau para orang tua agar lebih waspada lagi untuk mengawasi anak-anaknya agar bijak menggunakan aplikasi.

Adapun daftar kode-kode singkatan yang sering digunakan dalam prostitusi online, antara lain: 

  • BO: Booking Out / Booking Order
  • ST: Short Time
  • LT: Long Time
  • GH: Guest House
  • VCS: Video Call S*x
  • Nego: Tawaran Harga
  • Free Room: Gratis Kamar
  • PAP: Post a Picture


KONDISI KAMAR HOTEL SALAH SATU WANITA BO MICHAT (SUMBER: EXCLUSIVE)




BUKTI CHAT++ MICHAT
Kenyataan Dunia Kelam Aplikasi MiChat Yang Kontroversial
Setelah berapa lama gak buka MiChat lagi, Kang Aus pun dikagetkan dengan sosok wanita bernama ngellll, bagaimana tidak, belum memulai percakapan saja Kang Aus sudah langsung disapa dengan tawaran yang menggiurkan. Merasa sosok ngelll ini agresif Kang Aus pun melanjutkan untuk mencari wanita yang lain.

Kenyataan Dunia Kelam Aplikasi MiChat Yang Kontroversial
Kang Aus pun melanjutkan aksinya untuk proses tawa-menawar dengan si Eka, wanita yang hobi melobby ini menawarkan jasanya sekitar 700rb per 3 jam, karena Kang Aus cuma punya uang yang pas-pasan ia pun membatalkan pemesanan dari si geulis bernama Eka ini.

Kenyataan Dunia Kelam Aplikasi MiChat Yang Kontroversial
Mari kita lanjut ke wanita yang hobinya shopping banget nih bray usut punya usut namanya sih Dina, dengan gaya Dina yang agresif ia pun tidak banyak basa-basi lagi untuk menawarkan jasanya, dibanderol tidak murah, layananya berkisar 800rb full service loh bray, waaww

Kenyataan Dunia Kelam Aplikasi MiChat Yang Kontroversial
Kang Aus pun melanjutkan pencariannya lagi, kali ini ia mendapatkan seorang wanita imut bernama Imah, dia menawarkan jasanya sebesar 700ribu untuk pelayanan selama 3 jam.

Kenyataan Dunia Kelam Aplikasi MiChat Yang Kontroversial
Berpindah dari imah, Kang Aus pun mendapatkan wanita yang terkenal judes ini, dari Bio nya sih sudah tertulis sesuatu yang mengisyaratkan "kesitu", tapi setelah Kang Aus memulai percakapan, si Imah selalu merespon dengan jutek sekali, jadi Kang Aus jadi gak mood lagi dan berpindah ke wanita yang lain.

Kenyataan Dunia Kelam Aplikasi MiChat Yang Kontroversial
Kang Aus menamakan wanita ini sebagai gadis misterius, sampai sekarang saja dia masih penasaran dengan muka wanita dibalik hp ini, tidak main-main pula gadis misterius ini pun menawarkan dengan harga kisaran 800rb untuk sekali "main".

Kenyataan Dunia Kelam Aplikasi MiChat Yang Kontroversial
Berpindah dari gadis misterius, kali ini Kang Aus bertemu dengan si sasa nih, sasa menawarkan jasanya dengan harga kisaran 700ribu untuk short time nya (st).

Kenyataan Dunia Kelam Aplikasi MiChat Yang Kontroversial
Kyla dengan hobi shooping ini menjadi incaran Kang Aus selanjutnya, tapi sayangnya info yang Kang Aus dapatkan tidak banyak.

Kenyataan Dunia Kelam Aplikasi MiChat Yang Kontroversial
Tak selang berapa lama, Kang Aus pun mendapat mangsa baru, wanita kali ini bernama endang, awalnya sih dia menawarkan pijat kepada Kang Aus tapi tak lama kemudian menawarkan jasa BO nya, dengan harga kisaran 500 ribu.

Kenyataan Dunia Kelam Aplikasi MiChat Yang Kontroversial
Kali ini pun Kang Aus mendapatkan wanita yang menawarkan jasa Pijat + BO, harga nya pun terbilang tidak sedikit yaitu 700 ribun untuk per jamnya.

Kenyataan Dunia Kelam Aplikasi MiChat Yang Kontroversial
Ada-ada saja perlakuan para wanita BO ini, salah satu contohnya seperti diatas, alih-alih untuk bisa dipercaya akun MiChat yang anonymous ini meningkatkan kredibilitasnya dengan mengunggah bukti foto testimoni pelanggan dan foto persyaratan lengkap dengan materai. Entah ini akun langsung dari wanita BO atau Mucikari, yang jelas untuk layanan Long Time (LT) nya bisa menjapai 1,2 juta, dan untuk Short Time (ST) bisa mencapai 700 ribu, waaaaww!!

Kenyataan Dunia Kelam Aplikasi MiChat Yang Kontroversial
Bergeser ke wanita selanjutnya, kali ini Kang Aus berkenalan dengan wanita cantik nan mulus bernama Ranti Maria, dia melayani BO dengan seharga 650 ribu untuk ST nya, dan 950 ribu untuk LT nya. Ranti pun bisa dibawa ketempat yang Kang Aus inginkan, hanya saja kita harus membayar DP diawal, sebesar 200 ribu. 

Kenyataan Dunia Kelam Aplikasi MiChat Yang Kontroversial
Lagi-lagi Kang Aus menemukan wanita misterius, wanita bernama Lylia ini merupakan wanita termahal yang Kang Aus temukan, bagaimana tidak untuk layanan BO nya saja bisa mencapai 1,8 juta.

Kenyataan Dunia Kelam Aplikasi MiChat Yang Kontroversial
Ini adalah wanita terakhir yang di chat Kang Aus chat, alih alih ingin menggali informasi Kang Aus malah tidak berkutik lagi dan segera mengakhiri chat tersebut.

Bagaimana menurut anda? cukup memprihatinkan bukan? maka dari itu mulailah peduli dan selalu jaga anggota keluarga kita agar dijauhi dengan hal-hal seperti diatas. Terutama untuk para orang tua agar selalu menjaga anak-anaknya yang masih dibawah umur supaya selalu memikirkan secara bijak saat memberi smartphone kepada anak-anak. Dan untuk kalian yang sudah berpasangan, mulai sekarang jagalah baik-baik pasangan anda supaya tidak salah dan menyimpang saat menggunakan sosial media atau aplikasi chatting serupa.

Sekian artikel undercover kami kali ini, sekali lagi saya ucapkan terima kasih kepada Kang Aus dan para Detektif yang tidak ingin disebut namanya, sehingga screenshot ini bisa dapat dipublikasikan sampai sekarang.

Lihat Artikel Lainnya :