Cara Memutus Jaringan Perangkat Yang terhubung Ke WiFi Kita

Bangtax.net - Saat kalian berada di Cafe pernah kah kalian merasakan Wi-Fi yang kalian hubungkan lemot ? hal tersebut bisa kemungkinan user yang memakai Wi-Fi tersebut juga banyak. Adakah di benak kalian untuk menghentikan koneksi orang-orang tersebut ?

Cara Memutus Jaringan Perangkat Yang terhubung Ke WiFi Kita

Nah, disini saya akan memberikan tips & trik yang sangat mudah sekali di praktekkan oleh orang yang seperti kalian, caranya mudah banget kalian hanya tinggal memakai aplikasi bernama NetCut.

Test: Windows 10, Oppo Smartphone

Tutorial Memutus Jaringan Perangkat Yang terhubung Ke WiFi Kita


1. Pertama, unduh program NETCUT

2. Setelah kalian download dan install NetCut, silahkan Klik Kanan Icon NetCut lalu Pilih "Run as Administrator"
Cara Mudah Memutus Jaringan WiFi 1


3. Maka akan terbuka jendela Netcut seperti gambar dibawah, Yang saya lingkarin dibawah itu adalah IP Laptop kita dan IP Router-nya DAN 2 IP ITU JANGAN KALIAN CUT
Cara Mudah Memutus Jaringan WiFi 2


4. Nah, yang saya lingkarin merah ini adalah sasaran kita yang sebenarnya
Cara Mudah Memutus Jaringan WiFi 3


5. Cara Cut ip tersebut yaitu Pilih User (On) yang ingin kalian Cut lalu Klik Cut Off (Ready)
Cara Mudah Memutus Jaringan WiFi 4


6. Dan selesai, yang saya lingkarin merah itu adalah korban-korban yang telah terkena NetCut
Cara Mudah Memutus Jaringan WiFi 5


7. Seperti inilah tampilan Hp saya sesudah terkena NetCut
Cara Mudah Memutus Jaringan WiFi 6

Share This Article With Your Friends

22 komentar

  1. ini hampir msama kayak net cut ya gan?

    BalasHapus
  2. wih, kasihan yang di cut wifinya gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya gan, asal gunain nya jangan berlebihan, gambar diatas cuma sebagai contoh aja :)

      Hapus
  3. Kalau buat android harus di root dulu kah? Takut ane mau nyoba di laptop, ntar malah digebukin orang :3

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk versi android-nya ada kok gan di play store, gak usah di root

      Hapus
  4. Aah asyik juga buat jailin temen w. :v

    BalasHapus
  5. Ini mantap kalau buat jaili tmn warnet wkwkwk

    BalasHapus
  6. wah asyik nih buat jailin temen di rumah , mantab :)

    BalasHapus
  7. ane biasanya pake wifi kill :v

    BalasHapus
  8. Dengan memotong jaringan WiFi ini untungnya apa gan? Soalnya kan justru banyak manfaat jika tetap terkoneksi

    BalasHapus
    Balasan
    1. jaringan wifi tersebut jadi kita yang kuasai sesuka hati gan, hahaha coba deh agan ngerasain kalau bandwith ente kesedot sama user lain :v

      Hapus
  9. Ane juga pernah pake netcut tapi susah ga bisa gunain 😂

    BalasHapus
    Balasan
    1. yang ini fix 100% kok gan, silahkan di coba

      Hapus
  10. Mantap bisa buat ngerjain temen?

    BalasHapus
  11. wahhh enak juga bisa nguasai wifi, apaagi kalau untuk kebutuhan download besar. tp setelah cut bisa di kembalikan lagi apa tdk gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya gan bisa kok, tinggal di pilih ip yang mau dihidupin kembali terus klik tombol resume

      Hapus


EmoticonEmoticon