Cara Mengetahui Yang Unfollow Kita Di Instagram

Cara Mengetahui Yang Unfollow Kita Di Instagram

Bangtax.net - Dalam trik sederhana ini kita cukup memakai aplikasi gratis dari playstore bernama Followers & Unfollowers di aplikasi tersebut kalian bisa melihat beberapa akun yang unfollow instagram kita, selain itu kita juga bisa langsung memilih  siapa yang patut untuk di unfollow atau juga bisa men-unfollow semua akun yang ada di daftar unfollow aplikasi tersebut.



1. Buka Play Store

Cara Mengetahui Yang Unfollow Kita Di Instagram



2. Kemudian cari Followers & Unfollowers

Cara Mengetahui Yang Unfollow Kita Di Instagram



3. Lalu Install Followers & Unfollowers

Cara Mengetahui Yang Unfollow Kita Di Instagram



4. Kemudian Open / Buka

Cara Mengetahui Yang Unfollow Kita Di Instagram



5. Setelah itu centang kotak perintah I agree with these terms, kemudian klik Agree

Cara Mengetahui Yang Unfollow Kita Di Instagram



6. Jika sudah tekan Login with Instagram

Cara Mengetahui Yang Unfollow Kita Di Instagram



7. Masukkan username dan passowrd instagram kalian kemudian klik Log In

Cara Mengetahui Yang Unfollow Kita Di Instagram



8. Jika sudah masuk dan muncul kotak dialog seperti ini, pilih saja Yes, Reset

Cara Mengetahui Yang Unfollow Kita Di Instagram



9. Tunggu beberapa saat hingga proses Fetching Followers selesai, lama proses ini tergantung dari banyaknya followers dan kecepatan internet/jaringan kalian.

Cara Mengetahui Yang Unfollow Kita Di Instagram



10. Jika berhasil, maka tampilannya seperti gambar dibawah ini, pilih siapa saja akun yang ingin kamu unfollow dan silahkan tekan tombol Unfollow. Selesai

Cara Mengetahui Yang Unfollow Kita Di Instagram


Share This Article With Your Friends

57 komentar

  1. Sekarang ane mau coba gan, biar tahu siapa yang udah unfollow.. Sia-sia dong kalo di unfollow, padahal udah ikutan folow 4 follow di FB

    BalasHapus
    Balasan
    1. nah itu gan, langsung cek deh gan hihii

      Hapus
  2. Oh rupanya pake app unfoll

    BalasHapus
  3. saat nya nagih mereka yang udah di follow terus ngeunfollow

    BalasHapus
  4. khusus buat temen" yang tukang bohong hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. nah tuh gan, langsung cek deh pake aplikasi unfollowers hihii

      Hapus
  5. Harus login pake akun ig kita ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya gan harus login ig kita, 100% aman kok ini bukan aplikasi phising

      Hapus
  6. lumayan nih,jadi gak usah ribet cek satu satu.Thx gan

    BalasHapus
  7. umm...
    udah tau yang blum follback, tinggal unfollow lewat apps itu. :D

    BalasHapus
  8. Makasih infonya gan
    Haha akhirnya saya bisa unfollow mereka yang cuma manfaatin

    BalasHapus
  9. weleh, ternyata udah ada aplikasinya, baru tau nih, makasih infonya yah gan,

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama-sama gan, makasih juga udah mau berkunjung hehe

      Hapus
  10. aplikasi sejenis, banyak di instagram

    BalasHapus
  11. Wah ternyata cuma gitu ya gan. Mantap jiwa

    BalasHapus
    Balasan
    1. yoi gan, langsung aja di prakekkan wkwk

      Hapus
  12. Makasih gan infonya kalo tambah follower gimana caranya gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. nah kalo untuk tambah followers saya gak tau gan wkwk

      Hapus
  13. Mantap sob... mau saya unfollow yang tidak follow saya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. langsung aja tuh unfollow orang-orang gitu gan

      Hapus
  14. Baru tadi saya install buat online shop saya, ternyata abang sudah share disini

    BalasHapus
    Balasan
    1. kebetulan kemarin teman saya ada yang pakai aplikasi ini, jadi langsung saya share aja nih aplikasi gan hahaha

      Hapus
  15. Balasan
    1. sama-sama gan, makasih yah sudah mau berkunjung

      Hapus
  16. Mantabbb min,, ijin cobaaa yaaa

    BalasHapus
  17. Ini harus login akun instagram?

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya gan harus login dulu, tapi aman kok ini bukan aplikasi phising

      Hapus
  18. akhirnya bisa tau nih siapa yang follow terus unfollow ig saya

    BalasHapus
  19. wahh sipp nih, mau langsung coba ah. kadang ada orang yang habis ngefollow terus minta di follback, terus habis di follback malah ngeunfollow ig saya -_-
    makasih banyak ya bro :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya gan sama-sama, langsung di unfollow aja tuh gan wkwk

      Hapus
  20. oh, gitu ya gan... thx infonya ya...

    BalasHapus
  21. Balasan
    1. siap gan, langsung aja di praktekkan wkwk

      Hapus
  22. Tak coba, sering bgt follow dan mnt follback ntah dibales kagak

    BalasHapus
    Balasan
    1. sikat... langsung aja unfollow gan wkwkk

      Hapus
  23. instagram ane udah unlive :D dulu cuma coba2 aja, soalnya followernya ga nambah2 banyak yang unfollow kayaknya tapi dulu ga tau cara ngeceknya. sekarang mah udah ada aplikasinya yak. keren

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya sekarang udah ada aplikasinya gan, thanks yah sudah mau berkunjung

      Hapus
  24. Jadi aplikasi semacam ini ya yg digunain para cewe sampe di bikin anceman di bio nya biar pada takut unfoll :v pake juga deh tapi bener-bener aman kan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah gw ga tau tuh kalo cewe-cewe ramai pakai app ini, silah dicoba gan ini 100% aman bukan app phising kok

      Hapus
  25. apa aplikasi tersebut aman buat akun instagagram?

    BalasHapus
  26. Keren bang Postingannya (y)

    BalasHapus
  27. wah applikasi ini berguna banget nih buat mengetahui siapa yang engga fallback kita. Tapi applikasi ini ada limitnya engga ya gan?

    BalasHapus
  28. bang template abang ini namanya apa?

    BalasHapus


EmoticonEmoticon