Marshmello Alone Vs Alan Walker Alone

Bangtax.net - Anak muda mana yang tidak tau dua DJ yang sangat populer di jaman sekarang ini ? ya, betul sekali, Marshmello dan Alan Waker mereka berdua adalah seorang DJ sekaligus menjadi produser musik. Bagi orang yang sering mengikuti perkembangan musik EDM pasti mengetahui dan tidak asing lagi dengan lagu populer yang telah mereka rilis, contoh saja Alan Walker dengan lagunya yang booming seperti "Faded" dan Marshmello dengan lagu nya yang menggemparkan yaitu "Alone".

Marshmello Alone Vs Alan Walker Alone

Namun bagaimana jika kedua DJ ini menjadi favorit kalian, lalu merilis lagu yang sama ? tapi inilah hal unik yang telah terjadi dengan kedua DJ tersebut, setelah Marshmello merilis music video Alone pada 2 Juli 2016, Alan walker muncul dengan gebrakan lagu baru dengan merilis  music video "Alone" pula pada 1 Desember 2016.


MARSHMELLO
Marshmello Alone Vs Alan Walker Alone
Sampai saat ini masih belum ada yang tahu siapa identitas personal dibalik topeng Marshmello.
Tapi dengan judul lagu yang sama "Alone", sebenarnya makna lagu dari kedua DJ tersebut berbeda, untuk lagu Marshmello - Alone lebih menceritakan seseorang yang kesepian dan bosan menjalani hidupnya di rumah, dan ingin merasakan lagi bagaimana menjalani kenangan-kenangan dulu yang pernah ia lakukan dulu.




ALAN WALKER
Marshmello Alone Vs Alan Walker Alone
Produser musik / DJ dengan nama asli Alan Olav Walker asal Norwegia, img: instagram.
Sedangkan makna dari lagu Alan Walker - Alone, yaitu mengisahkan seseorang yang beda dengan orang-orang pada umumnya, "seseorang" itu yakin bahwa di dunia ini dia tidak merasa sepi dalam kesendirian, lalu dia berinisiatif untuk bertemu dan berkumpul bersama teman-teman / kelompoknya yang jauh dan sudah tak lama berjumpa.


Share This Article With Your Friends

49 komentar

  1. alan still walker xD

    suka 2 2 nya mantap semua ini xD

    BalasHapus
  2. Kalo ane si 2 2 nya gan joss hehe

    BalasHapus
  3. semuanya jos cuma ane lebih tertarik sama alan walker karena style nya cool abiss hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. haha style anonymxx kelompok linus torvald banget gan wkk

      Hapus
  4. Mantabb ni, ane sneng bget ama music2 DJ

    BalasHapus
  5. Kalau lagunya enakan Marshmello , kalau vidio klipnya alan walker :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau menurut gw, dua" nya keren sih bro hehe

      Hapus
  6. Favorit ane tuh 2 2nya... :D Mello gang

    BalasHapus
  7. semua bagus gan tapi ane lebih suka marsmello

    BalasHapus
  8. Alan Walker kyk Hacker dividionya

    BalasHapus
  9. Entah kenapa kok sekarang saya malah jadi lebih suka Alone yang Alan Walker :v Bagus lagunya enak...

    BalasHapus
  10. ane sukanya martin garrix sob lebih hard klo soal remix

    BalasHapus
    Balasan
    1. yang hard buat edm itu semacam hardwell, showtek, headhunterz yang aliran bass kencang tuh, kalo martin garrix mah ga terlalu hard tapi asik lah buat edm house

      Hapus
  11. Marshmello sama Alan Walker bagus kalo lagu nya digabungin atau diremex gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. ajakin kolaborasi tuh gan, biar tambah joss haha

      Hapus
  12. walah pemenangnya sapa ya

    BalasHapus
  13. Judul lagu "Alone" memang menginspirasi banyak musisi yah.
    Saya tahunya Heart sama Alan Walker.
    Ternyata, Marshmello juga.
    Hemm, sip banget.

    BalasHapus
    Balasan
    1. menginspirasi bagi orang yang suka menyendiri hihi

      Hapus
  14. bagus alan walker menurut saya lagunya heehe

    BalasHapus
  15. baru denger yang alan walker aja sih

    BalasHapus
  16. Apa cuma gye yang belum denger kedua lagu diatas?

    BalasHapus
  17. Hmhm bener semua bikin inspirasi. Marshmellow judul ataupun lainnya

    BalasHapus
  18. anak DJ pasti kenalah, hhe

    BalasHapus


EmoticonEmoticon